Vorstand der TGL

1. Ute Schidlewski

Liebes Vorstands-Team,
    es wäre wünschenswert, wenn nicht auf der 1. Seite im Internet unter Damen 55 NL mein Name ersichtlich ist, da ich nicht mehr für den TGL spiele und es diese Mannschaft im TGL gar nicht mehr gibt, auch wenn es den Hinweis gibt, dass die aktuellen Spielerlisten im TVN eingesehen werden können.
    Im Zuge der heutigen Technik sollte die Bereinigung kurzfristig möglich sein.
    Ute Schidlewski

• Anja Herz-Wiese

Liebe Ute,

vielen Dank für Ihre Nachricht. In Kürze steht eine Aktualisierung der diesjährigen Mannschaften auf unserer Homepage an. Abgemeldete Mannschaften werden dann auf der Seite der TGL nicht mehr ersichtlich sein. In diesem Zuge dürfte Ihr Name auch nicht mehr in den genannten Suchergebnissen erscheinen.

Anja Herz-Wiese