TGL-Gastronomie – Herz und Seele des Vereins

Unser Clubwirt Davinder Singh, seine Frau Rani und sein Team werden von unseren Mitgliedern hoch geschätzt. Hier im Clubhaus am Teich schlägt das Herz unseres Vereins. Es wird alles getan, um die Gäste zu verwöhnen. Mit Speisen und Getränken, die begeistern. Im täglichen Clubleben, bei unseren beliebten Clubfesten oder privaten Anlässen.

Erreichbar sind unsere Clubwirte unter der Telefonnummer 0211/592567.

Unser Clubhaus ist während der Sommersaison sieben Tage in der Woche geöffnet und erwartet seine Gäste in der Zeit von 10:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

In der Wintersaison entnehmen Sie bitte die Öffnungszeiten dem gesonderten Aushang am Eingang des Clubhauses.

1. Jil Birgel

Sehr geehrte Damen und Herren,

diesen Sonntag findet bei uns im Unternehmen (Apo Bank Düsseldorf) ein kleines Event statt.
    Zu diesem Zweck benötigen wir für unsere Teilnehmer Filterkaffee, ca. 300 Liter.
    (Lieferung auch in Chargen möglich über den Tag verteilt)

Ist es möglich über Ihr Tennisclub Catering Kaffee in entsprechenden Thermos-Pumpkannen
    zu bestellen?

Für Rückfragen wenden Sie sich gern telefonisch an mich (0049 170 4400471).

Vielen Dank im Voraus.

Jil Birgel