TGL-Gastronomie – Herz und Seele des Vereins

Unser Clubwirt Davinder Singh, seine Frau Rani und sein Team werden von unseren Mitgliedern hoch geschätzt. Hier im Clubhaus am Teich schlägt das Herz unseres Vereins. Es wird alles getan, um die Gäste zu verwöhnen. Mit Speisen und Getränken, die begeistern. Im täglichen Clubleben, bei unseren beliebten Clubfesten oder privaten Anlässen.

Erreichbar sind unsere Clubwirte unter der Telefonnummer 0211/592567.

Unser Clubhaus ist während der Sommersaison sieben Tage in der Woche geöffnet und erwartet seine Gäste in der Zeit von 10:00 Uhr bis ca. 22:00 Uhr.

In der Wintersaison entnehmen Sie bitte die Öffnungszeiten dem gesonderten Aushang am Eingang des Clubhauses.

1. r.wackers-hesse

Liebe Tennisfreunde,
    vielleicht kann man ein Spendenkonto eröffnen
    für unseren Clubwirt Davinder Singh und seine Frau Rani ,
    ich würde gerne etwas spenden und unsere Exmannschafts Damen auch.
    Vielleicht kann das Jemand organisieren.

Liebe Grüsse
    R.Wackers-Hesse

• Anja Herz-Wiese

Liebe Renate,
      vielen Dank für Deine Nachricht. Toll, dass Ihr Euch engagieren wollt! Im Vorstand haben wir nun überlegt, wie eine Unterstützung des Clubwirts aussehen könnte. Anstelle eines Spendenkontos würden wir gerne mit einer gebührenden Party in die TGL-Sommersaison starten und damit unserer Gastronomie einen kleinen Startstubser geben. Darüber hinaus können wir ein „Sparschwein“ aufstellen, damit Spenden zusätzlich auf diesem Wege ermöglicht werden können. Ich hoffe, Du (und Deine ehemalige Mannschaft) seid mit dieser Lösung glücklich und freut Euch auf eine Frühlingsparty in Eurer TGL!

Viele liebe Grüße,
      Anja